OCATVOS COPA | A.C. Escaldes 0 – F.C. Pas de la Casa 3

Una vez presentado el escrito de impuganción del partido del el pasado domingo frente al Atlético Club Escaldas por alineación indebida. Y después de la reunión del día de ayer del Comité de Competición de la Federación Andorrana de Fútbol, hoy hemos recibido la notificación de este. En ella se reconoce esta infracción y se declara ganador del partido, y por tanto de la eliminatoria al Fútbol Club de la Casa por un marcador de 0 – 3. Cosa que significa que nuestro equipo disputará los cuartos de final de la Copa Constitución Protecvall el próximo domingo frente al F.C. Rangers.

Antes del partido se mantuvo un minuto de silencio en memoria del astro brasileño Pelé, fallecido el pasado 29 de diciembre a los 82 años de edad.

Nos hubiera encantado conseguir la victoria dentro del campo. Con este fin nuestro equipo se vació y luchó contra el vigente campeón durante los noventa minutos. En unos primeros veinte minutos algo dubitativos debido al ritmo de salida que impuso el rival nos encontramos con una desventaja de dos goles, pero el equipo no se vino abajo. Después de que Andrés Benitez parara un penalti y evitase el tercero, el equipo se estiró y buscó pisar más campo contrario. Tras el descanso, el debutante Alex Alfaiate marcó un golazo de falta para recortar distancias. El equipo siguió intentándolo hasta el último segundo, pero el partido terminaría con ese marcador. Todo lo narrado queda en anécdota, ya que tras el fallo del comité el resultado queda invalidado.

El equipo ya entrena preparando el cruce del domingo para afrontarlo con mayor responsabilidad e intensidad si cabe.