J3 | F.C. Encamp 0 – F.C. Pas de la Casa 4

Importante victoria frente el F.C. Encamp. El equipo se impone 0-4 y suma tres puntos antes de la jornada de descanso.

En el horizonte se atisba una de las ligas más ajustadas que se recuerdan en esta segunda división. Son muchos equipos, los que buscan acceder a las plazas extra de ascenso a la primera categoría, y esta victoria, pese a la enorme cantidad de puntos que aún quedan por disputar, deja al equipo situado en la zona de arriba a la espera de que transcurra una jornada donde no se podrá optar a puntuar.

El equipó salió con determinación y decidido a tratar de no dar opciones al rival. Así sucedió. Dominio total en el centro del campo con Xexi, Sebas Beltrán y Kiko Girau con un ritmo de juegeo elevado y buen porcentaje de posesión.

La lata la iba a abrir Rafa Santos tras la salida de un córner que peinó Fabio Serra. El segundo no se haría esperar y tras una buena jugada, Deco asistía a Luiz Martins para hacer el segundo. El tercero lo firmaría el propio Deco desde el punto de penalti. Y por último, antes de marchar al descanso y tras una jugada algo confusa, en una serie de rebotes el balón acabaría siendo introducido en propia meta por un jugador rival.

El holgado marcador le dio la oportunidad a Sebas Varela de realizar cambios y dar entrada a jugadores que bien no habían participado o que volvían tras lesión. Debutaban Diego Abdian y Víctor Rodrigues. Y seguían sumando minutos de calidad Leo Santos y Carlos Gomes.

El dominio seguía siendo del F.C. Pas de la Casa, y el F.C. Encamp apenas inquietaba a una línea defensiva donde Chema Martínez tuvo una actuación notable. Arriba, pese a que se crearon multitud de ocasiones, no se logró ampliar el marcador.

El equipo volverá al trabajo el miércoles con la mente puesta en el partido de la jornada cinco contra el Atlètic América, un rival que puede llegar a este encuentro como líder destacado de la categoría.